とある旗屋の舞台裏

大阪 船場の老舗問屋の日々つれづれ

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老舗

今日は、昨年某案件で(結構)がんばったご褒美で、社長に
イチさんと贅沢ランチに連れてってもらいました☆☆

前菜  カニと菜の花の和え物


メイン  大阪寿司と鯛素麺のセット
DSC_3140_convert_20150122165228.jpg

大変、上品な味付けで全て美味しく頂きました(^▽^)/

こちらのお店は、純大阪寿司 吉野鯗(よしのすし)という、天保12年創業の老舗です。
会社のすぐご近所にあるのですが訪れたことがなく、今回の良き機会にと利用させて頂きました☆☆
1階はテイクアウト、2階が食事のできるフロアとなってました!

老舗というと、敷居が高いように感じますがランチやテイクアウトなど
方法によっては、利用しやすくもあり…
旗屋の老舗としても、負けていられない(!?)
もっと、沢山の方に利用して頂ける店つくりとは…??と
久しぶりに、考え込んでしまいました…


本日の担当は、ぷりまもえみでした♪ 
  1. 2015/01/22(木) 17:04:34|
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